30.12.08

CORDERO A LA CASTELLANA

CORDERO A LA CASTELLANA

INGREDIENTES:
6 ajos sin pelar, 3 zanahorias, 2 cebollas, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de harina, vino blanco, 4 tomates, un hatillo de hierbas aromáticas (puerro, apio, laurel), 1 cucharada de pimentón dulce, aceite, y sal.
Guarnición: patatas, zanahorias, cebollas.

ELABORACION:
Cortamos las cebollas a gajos no muy gruesos y las zanahorias a rodajas, los pondremos en una cazuela con aceite y lo freímos, cuando este retirar y reservar.
Pondremos en la cazuela el cordero ya salado y lo freímos a fuego fuerte cuando este añadimos el vino, el azúcar, la harina, los ajos, el pimentón, el tomate picado, agua, las hierbas, la cebolla, la zanahoria y la sal, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego suave y cuando la carne este tierna apagar el fuego y servir.

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