ESPALDA DE CORDERO CON SALSA DE AJO
INGREDIENTES:
Aceite de oliva, ajos, vino blanco, cebollas de platillo, zanahorias glaseadas, sal, pimienta.
ELABORACION:
Sofreir el cordero con aceite y pimienta, poner los ajos sin pelar y al horno a 170º, en la bandeja de hornear añadiremos un chorro de vino.
Lo sacamos el cordero del horno y pasar por un colador los líquidos de la bandeja, chafamos los ajos en el colador y todo esto lo pondremos en una cazuela junto con el cordero que calentaremos y dejaremos en reserva.
Glaseamos la zanahoria: pondremos mantequilla en un cazo, la zanahoria, un poco de azúcar y un poco de agua y cuando este tierno sin caldo la haremos servir de acompañamiento de la carne.
Las cebollas las escaldamos con agua caliente, las escurrimos y pelamos, después las glaseamos igual que la zanahoria y colocamos como esta en el plato.
14.12.08
ESPALDA DE CORDERO CON SALSA DE AJO
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