PASTEL DE MANZANA.
INGREDIENTES:
150 gr mantequilla, 150gr azúcar lustre, 7gr de royal, 300gr de manzanas, vainilla en polvo, 250gr harina.
ELABORACION:
Poner la mantequilla a punto de pomada le añadimos el azúcar, los huevos y mezclar. Le añadimos a la mezcla la vainilla en polvo, la harina tamizada y el royal. Cuando este todo bien mezclado lo colocaremos en un molde que estará untado de mantequilla y espolvoreado de harina.
Cortaremos las manzanas ya peladas a trocitos pequeños y reservamos.
Pondremos un poco de pasta en el molde y un poco de la manzana, lo cubriremos de pasta y azúcar lustre por encima, lo horneamos a 170º. Cogemos una sartén con mantequilla y freímos manzana a tiras, sin hacerla mucho, la haremos servir de decoración del pastel cuando lo saquemos del horno.
14.12.08
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario