ENSALADA DE POLLO Y AGUACATE
INGREDIENTES:
1 pechuga cocida al horno, apio de ensalada (raíz de apio), 4 huevos hervidos, lechuga, tomate sin piel, vinagreta de roquefort (sal, pimienta, vinagre de jerez, 2 yemas de huevo hervido, roquefort, 100ml aceite, nueces).
ELABORACION:
Lavar y secar la pechuga, salar, pimentar y hornear a 170º.
Lavar la lechuga, escurrir y poner en una fuente. En esa fuente colocamos el tomate sin piel a trocitos no muy pequeños y el aguacate igual, poner la pechuga a trocitos y las nueces a trozos.
Hacemos la vinagreta en un bol, un poco de roquefort que aplastaremos, las yemas, la pimienta, vinagre y el aceite, todo bien aplastado y mezclado.
Rallamos la raíz del apio, le ponemos jugo de limón y lo ponemos en la ensalada junto con la vinagreta.
13.12.08
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