SEPIA A LA TINTA
INGREDIENTES:
1 cebolla, 2 sepias, ajo, perejil, 2 cucharadas pan rallado,3 tomates triturados, las tintas de la sepia, vino blanco, arroz pilaf, aceite y sal.
ELABORACION:
En una cazuela ponemos aceite y sofreímos la cebolla, picada pequeña.
Pondremos la sepia a trocitos pequeños, sofreímos, ponemos el ajo, el tomate, el pan rallado y la tinta.
Luego colocamos un poco de agua y el perejil.
Para acompañar usaremos arroz pilaf
Arroz pilaf: ponemos aceite en un cazo, ajo picado, sofreímos, ponemos el arroz damos 3 vueltas y ponemos el doble de agua que arroz.
Cuando empiece a hervir tapar y dejar 12 minutos al fuego bajo, poner en moldes y servir.
INGREDIENTES:
1 cebolla, 2 sepias, ajo, perejil, 2 cucharadas pan rallado,3 tomates triturados, las tintas de la sepia, vino blanco, arroz pilaf, aceite y sal.
ELABORACION:
En una cazuela ponemos aceite y sofreímos la cebolla, picada pequeña.
Pondremos la sepia a trocitos pequeños, sofreímos, ponemos el ajo, el tomate, el pan rallado y la tinta.
Luego colocamos un poco de agua y el perejil.
Para acompañar usaremos arroz pilaf
Arroz pilaf: ponemos aceite en un cazo, ajo picado, sofreímos, ponemos el arroz damos 3 vueltas y ponemos el doble de agua que arroz.
Cuando empiece a hervir tapar y dejar 12 minutos al fuego bajo, poner en moldes y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario