16.12.08

TARRINA FOE DE CAMPAÑA

TARRINA FOE DE CAMPAÑA

INGREDIENTES:
500gr de carne picada de cerdo, 500gr hígado de cerdo, miga de pan remojada con leche, 1 cebolla, 1 ajo, pimienta, orégano, pimienta en grano verde, sal, 4 huevos, coñac, panceta, mantillas de la carne todo picado, laurel.

ELABORACION:
Picamos la panceta y la carne de cerdo con la picadora, cortamos el hígado a trozos pequeños y ponemos en un bol con sal, orégano, pimienta en grano verde y pimienta molida, cebolla picada pequeña, el ajo picado, los huevos picados, el pan remojado y un chorro de brandi.
Cogemos un bol rectangular y pondremos las mantillas (que antes las hemos puesto en agua y vinagre), encima colocaremos tiras de panceta y sobre ellas la mezcla que tenemos en el otro bol con tres hojas de laurel encima, tapando todo con las mantillas.
Se pone al baño maría a 170º en el horno hasta que quede hecho.

No hay comentarios: