20.11.08

salsas para pasta

SALSAS PARA PASTA FRESCA


1ª DE SETAS:

INGREDIENTES:
Setas, 1 cebolla, jamón salado, sal, nata liquida.
ELABORACION:
Cortamos pequeño la cebolla, las setas y el jamón, colocamos en una cazuela, añadimos nata liquida y pondremos sal, dejaremos a fuego lento que se haga un poco, añadir a la pasta de boletus o la que mas nos guste.


2ª SALSA PUTANESCA

INGREDIENTES:
Anchoas, ajos, aceite de oliva, un poco de mantequilla, 150 gr aceitunas negras, alcaparras, perejil, 5 tomates.
ELABORACION:
Sofreír el ajo picado y trocitos de anchoas, poner las alcaparras al sofrito que se hagan un poco.
Añadir el tomate sin piel ni pepitas, las aceitunas negras sin hueso y por último el perejil picado, triturar al gusto de cada uno.


3ª SALSA PICANTE

Se elabora con chiles y perejil triturados y un poco de aceite.

No hay comentarios: