SALSAS PARA PASTA FRESCA
1ª DE SETAS:
INGREDIENTES:
Setas, 1 cebolla, jamón salado, sal, nata liquida.
ELABORACION:
Cortamos pequeño la cebolla, las setas y el jamón, colocamos en una cazuela, añadimos nata liquida y pondremos sal, dejaremos a fuego lento que se haga un poco, añadir a la pasta de boletus o la que mas nos guste.
2ª SALSA PUTANESCA
INGREDIENTES:
Anchoas, ajos, aceite de oliva, un poco de mantequilla, 150 gr aceitunas negras, alcaparras, perejil, 5 tomates.
ELABORACION:
Sofreír el ajo picado y trocitos de anchoas, poner las alcaparras al sofrito que se hagan un poco.
Añadir el tomate sin piel ni pepitas, las aceitunas negras sin hueso y por último el perejil picado, triturar al gusto de cada uno.
3ª SALSA PICANTE
Se elabora con chiles y perejil triturados y un poco de aceite.
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