SEPIA CON GARBANZOS
INGREDIENTES:
500gr garbanzos, 2 sepias, 1 cebolla, 3 tomates, 2 rebanadas de pan frito, 2 ajos, perejil, avellanas, almendras, ñora picada, pimentón dulce, aceite, sal,
ELABORACION:
Pondremos a cocer los garbanzos con agua y un poco de aceite (1 hora aprox. Cuando estén cocidos se les pone la sal).
Picamos la cebolla pequeña, trituramos o picamos el tomate.
Hacemos una picada con 2 rebanadas de pan frito, 2 ajos, perejil, avellanas, almendras.
Limpiamos las sepias y cortamos en trocitos pequeños.
Cogemos una cazuela con aceite donde sofreímos la cebolla y la sepia, sofreímos el tomate, ponemos la picada, el pimenton dulce, la ñora y cuando este todo sofrito poner los garbanzos, un poco de agua, sal y cocer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario