PAQUETE SORPRESA DE CHAMPIÑONES.
INGREDIENTES:
Pasta filo,champiñones, ajo, perejil queso rallado, 1 huevo.
ELABORACION:
Pondremos aceite en una sartén y freiremos los ajos picados, los champiñones en laminas y antes de sacar le pondremos el perejil que le daremos 3 vueltas a la sartén y reservamos.
Cogemos la pasta filo a tiras doblamos los lados para dentro y colocamos los champiñones y encima la yema con un poco de clara cerramos la pasta filo con cuidado y freímos.
De acompañamiento haremos una ensalada de escarola con vinagreta de franbuesa, sal, pimienta, mostaza antigua, nueces troceadas, aceite, vinagre de jerez y anchoas.
Lavamos la escarola
En un bol picamos la franbuesa, colocamos pimienta, mostaza, trocitos de nuez, trocitos de anchoa, vinagre y aceite.
Todo esto lo pondremos encima de la escarola que acompaña el paquete sorpresa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
qué buena pinta josep! Me encantan los hojaldres y la pasta filo, y con este relleno de champiñones tiene que quedar genial, gracias por tu receta.
Publicar un comentario