28.1.09

CONEJO CON PERAS

CONEJO CON PERAS

INGREDIENTES:
1 conejo, 200gr de zanahoria, 200gr de zanahoria,200gr de cebolla, 200gr de puerro, 1 rama de apio, 7 peras, sal, aceite, vino blanco.
Picada: ajo, perejil, avellanas, almendras.

ELABORACION:
Cogemos una cazuela con aceite y sofreímos el conejo, una vez sofrito retirar.
Pondremos las verduras cortadas pequeñas y cuando estén añadimos un chorro de vino y dejamos evaporar, pondremos una pera cortada a trocitos y lo sofreímos para después pasar el túrmix .
Cogemos la papilla resultante y la pasamos por el chino encima de la cazuela, añadimos un poco de agua y dejamos que cueza con el conejo.
Cuando falte poco al conejo pondremos la picada. Cogemos un cazo y pondremos agua a hervir y herviremos las peras peladas y cortadas por la mitad, esto lo añadiremos a la cazuela con el jugo resultante dejando que termine de hacerse todo y ya estará listo para servir.

No hay comentarios: