SOPA DE PESCADO PROVENZAL
INGREDIENTES:
2kilos pescado de roca, 400gr cebolla, aceite, 2 puerros, 4 tomates maduros, 2 cabezas de ajos, hinojo, tomillo, laurel, piel de 1 naranja, ajedrea, azafrán, pan seco, tallarines (pasta), sal, queso parmesano rallado.
Salsa ruill picante: sal, guindilla, pimienta en grano, ajo, albahaca, miga de pan remojada, pimiento rojo asado se pica todo y se añade aceite poco a poco
ELABORACION:
Ponemos en una olla aceite y sofreímos las verduras cortadas a trozos pequeños y sofreír.
Una vez sofrito añadir un chorro de vino, el pescado, la piel de naranja, las hiervas y sofreímos un buen rato antes de añadir el agua con el azafrán, dejaremos hervir un rato antes de pasarlo todo por el chino.
Hervimos los tallarines y cuando estén los escurrimos y ponemos en la olla con un poco de caldo, salsa picante y queso rallado.
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