4.1.09

PIPIRRADA VASCA

PIPIRRADA VASCA.

INGREDIENTES:
2 pimientos rojos y 2 verdes asados, 2 cebollas, 2 ajos, 2 pimientos choriceros secos (los herviremos y pelaremos), 5 tomates, pan duro, aceite, sal, 5 huevos, 2 lonchas de jamón.

ELABORACION:
Cortar las cebollas en fino, cortar el pimentón rojo a tiras y el verde en juliana, filetear los ajos, pelar el tomate quitarle las pepitas y cortarlo a tiras finas.
Ponemos en una cazuela con aceite y sofreír la cebolla, el pimiento verde y rojo, el ajo, el pimiento choricero, el tomate y reservar.
Pondremos al baño maría un cazo con aceite y los huevos, cuando estén hechos reservar.
Cortar el pan a trozos pequeños y los freímos, reservar.
Freír el jamón a trocitos y reservar.
Pondremos todas las verduras en una fuente con los huevos y el jamon encima, y ya estará listo para servir.

No hay comentarios: