10.1.09

MUS DE SALMON

MUS DE SALMON

INGREDIENTES:
250gr de salmón fresco, 100gr de salmón ahumado, 175gr bechamel,200gr mantequilla, sal, pimienta blanca.
Acompañamiento: Gelatina de manzana
200gr o 500gr zumo de manzana,16gr gelatina, trozos de manzana pequeños, zumo de limón, pimienta blanca y una rama de vainilla.

ELABORACION:
Ponemos la gelatina con agua para que se ablande.
Al zumo de manzana una vez hecho le quitamos la espuma y ponemos el zumo de limón, la pimienta, de la rama de vainilla pondremos los granitos del interior de la rama, la gelatina, la manzana y lo colocamos en una bandeja a la nevera.
Cogemos el salmón y le quitamos las espinas y lo cocemos al vapor, una vez cocido lo cortamos a trozos.

Al salmón ahumado también lo cortamos a trozos, lo ponemos en el túrmix con la mantequilla, la bechamel, sal, pimienta blanca y lo trituramos todo.
Una vez triturado lo ponemos en la nevera, cuando esté bien frio haremos bolas pequeñas y lo colocamos encima de la gelatina cortada a trozos pequeños.
La gelatina así preparada se coloca encima del salmón con una tostada debajo de este.

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