5.2.09

BACALAO AL HORNO

BACALAO AL HORNO.

INGREDIENTES:
500 gr lomo de bacalao, 1 kg tomate, 2 pimientos rojos asados, 2 pimientos choriceros, 2 ajos, 3 rebanadas de pan frito, perejil, 2 cebollas, sal.

ELABORACION:
Ponemos aceite en una cazuela y ponemos el bacalao harineado a freír solo 1 minuto, reservar.
Ponemos a sofreír uno detrás de otro, la cebolla picada pequeña, el tomate triturado (sin piel, ni pepitas), ajo picado, el pan picado, pimiento choricero, dejamos que todo se haga un poco antes de pasarlo por el túrmix.
Colocamos la pasta resultante en la cazuela y colocar el bacalao que dejaremos que se cueza todo junto, lo retiramos del fuego y le añadimos 2 tiras de pimentón asado encima del bacalao.
Entre las dos tiras de pimentón colocamos el perejil picado, ajo picado, un poco de pan tostado picado.
Lo colocamos al horno a 180º y cuando dore un poco servir.

No hay comentarios: