16.2.09

BUDIN MARMOLADO CON COBERTURA DE CHOCOLATE

BUDIN MARMOLADO CON COBERTURA DE CHOCOLATE.

INGREDIENTES:
5 huevos, 250 gr azúcar, 200 ml aceite oliva, 300 gr harina, 7 gr royal o impulsor, piel de limón rayado, cacao en polvo.

Cobertura de chocolate: 100 gr de chocolate, 50 gr mantequilla, 25 gr azúcar, 25 ml agua.

ELABORACION:
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar para batirlos. En el bol pondremos el aceite que mezclaremos bien, la ralladura de limón, la harina y el royal, procuramos mezclar bien.
Cogemos un poco de la masa y la mezclamos con el cacao. En un bol para el horno pondremos primero la masa sin cacao y después la que lo tiene y lo horneamos a 180º en la zona inferior del horno.
Cuando enfrié le pondremos la cobertura de chocolate.
Deshacemos el chocolate con mantequilla, reservamos.
En un cazo pondremos el azucar y el agua, cuando este poner el chocolate procurando mezclar bien.
lo colocamos encima del budin y despues colocamos este en la nevera.

No hay comentarios: