PASTEL DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
160gr mantequilla a punto pomada, 100gr chocolate, 100gr azúcar, 3 huevos, 70 gr harina tamizada, 25 gr de maicena tamizada (harina de maíz), avellanas picadas con el cuchillo.
Para glasear la cobertura: 100gr de chocolate de cobertura, 50 gr mantequilla. Jarabe: 25gr de azúcar y 25 gr de agua, tiene que estar al punto de hilo.
ELABORACION:
Pondremos el chocolate al baño maría y lo fundimos, reservar.
Batimos los huevos con el azúcar, con el batidor eléctrico, reservar
Cogemos la mantequilla al punto de pomada y la mezclamos con el chocolate, la harina, la maicena, las avellanas, los huevos batidos y lo colocamos todo en un molde untado con aceite, harineado y con papel de hornear en el fondo.
Se coloca en el horno a 170º en la parte de abajo, y cuando este lo sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Cogemos el jarabe de azúcar y lo mezclamos con el chocolate y la mantequilla, con esto realizamos la cobertura del pastel y lo adornamos al gusto de cada uno.
Dejamos reposar varias horas en la nevera.
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1 comentario:
Mmmmmmmmmmmmm delicioso!!!!
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