SOLOMILLO CON MANZANA.
INGRDIENTES:
Puerro, manzana golden 2 o 3, setas del tiempo, una loncha de pan frito, aceite, sal, pimienta, vino blanco.
ELABORACION:
Salpebramos el solomillo y lo colocamos al horno a 200º cuando este reservar.
En una cazuela con aceite sofreír el puerro picado, las setas, la manzana cortada a trocitos, el pan frito a trozitos cuando todo este lo pasamos por el túrmix. En la cazuela que hemos hecho el solomillo, cortamos este en rodajas y ponemos el vino para desglasar. Le ponemos en la cazuela la salsa anterior y dejamos que cueza un rato, reservar.
Cortamos y pelamos 2 manzanas que les sacamos el corazón. La manzana se corta en rodajas finas que freimos un oco y reservamos.
En un plato pondremos la rodaja de manzana con un corte de solomillo por encima, al cual le vertemos la salsa por encima antes de servir.
28.2.09
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario