CAZUELITA DE HUERTO.
INGREDIENTES:
Para el caldo: huesos de polla, puerro, apio, zanahoria, cebolla, tomate, aceite, sal.
Arroz, mejillones, galeras, costillas de cerdo, caracoles de tierra, alcachofas, ajos, tomates, aceite, sal.
ELABORACION:
Caldo:
En una olla pondremos aceite y freímos los huesos de pollo, después pondremos las verduras cortadas pequeñas y cuando estén sofritas hacemos lo mismo con el tomate, le añadimos agua y dejamos cocer, esto después lo pasamos por el chino y reservamos.
Pondremos una cazuela con aceite y sofreímos la costilla que retiramos de la cazuela.
Después hacemos lo mismo con las galeras.
En la cazuela ponemos ajo picado que sofreímos como el tomate, las alcachofas y el arroz.
A la cazuela añadimos el caldo, sal, la carne, los caracoles y cuando este casi hecho pondremos los mejillones y las galeras, cuando este el arroz hecho ya lo podemos servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario