7.2.09

CABALLA EN ESCABECHE

CABALLA EN ESCABECHE.

INGREDIENTES:
Sal, aceite, 1 tacita de vinagre, tomillo, laurel, pimienta en grano, cebolla, zanahoria, guindilla, ajos sin pelar, pimentón dulce, un poquito de agua.

ELABORACION:
Cogemos una sartén y harineamos los trozos de caballa que freiremos en ella, reservar.
Cogemos otra sartén y freímos los ajos que los pondremos después con el pescado.
Después de sacar los ajos freímos la cebolla en juliana, la zanahoria en rodajas que también pondremos con el pescado.
Pondremos en una cazuela con el pescado, el laurel, el tomillo, sal, pimienta, la guindilla y el vinagre.
Pondremos la cazuela al fuego y le ponemos dentro el pimentón dulce y un chorro de agua, y dejamos que se cueza un poco y retiramos.
Lo podemos comer así, pero es mejor dejar enfriar y luego ponerlo en la nevera 24 horas en reposo para que se impregne bien el pescado con la salsa.

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