8.2.09

CAZUELITA DE HUERTO

CAZUELITA DE HUERTO.

INGREDIENTES:
Para el caldo: huesos de polla, puerro, apio, zanahoria, cebolla, tomate, aceite, sal.

Arroz, mejillones, galeras, costillas de cerdo, caracoles de tierra, alcachofas, ajos, tomates, aceite, sal.

ELABORACION:
Caldo:
En una olla pondremos aceite y freímos los huesos de pollo, después pondremos las verduras cortadas pequeñas y cuando estén sofritas hacemos lo mismo con el tomate, le añadimos agua y dejamos cocer, esto después lo pasamos por el chino y reservamos.

Pondremos una cazuela con aceite y sofreímos la costilla que retiramos de la cazuela.
Después hacemos lo mismo con las galeras.
En la cazuela ponemos ajo picado que sofreímos como el tomate, las alcachofas y el arroz.
A la cazuela añadimos el caldo, sal, la carne, los caracoles y cuando este casi hecho pondremos los mejillones y las galeras, cuando este el arroz hecho ya lo podemos servir.

No hay comentarios: