10.1.09

CREMA DE MOCA

Crema de moca

Ingredientes:
2 cucharadas de concentrado de café, mantequilla al punto de pomada (mantequilla en estado blando, se consigue dejándola fuera de la nevera varias horas), azúcar, 6 yemas, y un jarabe (400gr de azúcar y 250ml de agua), dos bizcocho a la plancha.

Elaboración:
Poner las yemas con un poco de jarabe(se toman los ingredientes y se calientan al fuego sin que hierva para hacer el jarabe) lo calentamos todo al fuego 2 minutos y retiramos.
Cogemos la mantequilla, la ponemos en un bol con un poco de jarabe, que verteremos despacio y mezclar.
En un vaso pondremos 2 cucharadas de concentrado de café y un chorrito de agua y lo removemos para que se forme como una crema y lo añadimos al bol de la mantequilla removiéndolo bien.
Rellenamos el bizcocho con las yemas y otro más pequeño también, los enrollamos y el pequeño lo cortamos en rodajas en diagonal.
Estas rodajas las pondremos sobre el grande y con mantequilla cubriremos las puntas. Cogemos una manga pastelera y ponemos la mantequilla con el café con la boquilla de puntas y adornaremos los rollos de bizcocho con la manga.
También podemos añadir grosellas, trozos de chocolate,etc,etc.

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