9.1.09

RAVIOLIS DE CARNE

RAVIOLIS DE CARNE

INGREDIENTES:
Pasta fresca: 300gr de harina fuerte,2 huevos, 3 yemas, una cucharada de aceite, sal.
Relleno 1:500gr carne picada, apio, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 ajo, orégano, vino blanco, 2 yemas de huevo, queso parmesano, sal, pimienta, aceite.
Relleno 2: 300gr de espinacas, jamón salado, requesón, sal, pimienta, 2 yemas.

ELABORACION:
Pasta fresca:
En un bol ponemos los 2 huevos, las 3 yemas, el aceite, la sal, y mezclamos. Ponemos la harina y amasamos, dejaremos reposar la masa 30 minutos.
Pasamos la masa por la máquina de la pasta y volveremos a dejar reposar cubierta de un trapo y harineada la masa.
Hacemos formas y ponemos el relleno.

Relleno 1:
En una cazuela con aceite pondremos: la cebolla picada pequeña, ajo, la zanahoria, el apio y sofreímos.
Cuando este sofrito poner el vino ,la carne, sal, cocemos todo. Cuando este hecha la carne, pondremos las yemas, el orégano, la pimienta y el parmesano continuamos cociendo todo, y cuando lo tengamos cocido pasamos por la picadora.
Procuramos que quede una masa fina.

Relleno2:
Cogemos una sartén y sofreímos las espinacas, el jamón y lo dejamos enfriar.
Cuando este frio, con un cuchillo lo cortamos a trozos pequeños y lo ponemos en un bol con las yemas, la pimienta, un poco de requesón y un poco de parmesano. Mezclamos todo bien que no queden grumos, y ya podemos rellenar.

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