27.1.09

POLLO A LA CREMA DE SETAS CON ESPARRAGOS

POLLO A LA CREMA DE SETAS CON ESPARRAGOS.

INGREDIENTES:
Setas, 1 pollo, escaloña espárragos verdes, sal, pimienta, vino blanco, crema de leche.

ELABORACION:
Cogemos el pollo a trozos lo lavamos, secamos, salpebramos y colocamos en una cazuela con aceite para dorarlo.
Una vez dorado el pollo añadimos el vino y dejamos evaporar, sacamos el pollo, ponemos la escaloña picada fina a sofreír y cuando este pondremos las setas cortadas a trozos muy pequeños también a sofreír y le ponemos la crema de leche.
Le añadiremos un poco de agua a la cazuela y el pollo, calentaremos todo estando ya listo para servir.
Lo acompañaremos con los espárragos verdes que habremos hervido previamente (los espárragos se ponen en el agua hirviendo en el momento que empieza el hervor, dejándolos hasta que estén tiernos).

No hay comentarios: